赤ちゃんが笑うのは、3ヵ月半から始まることがあります。初めて声を出して笑ったときは可愛いですが、その後はあまり笑わなくなることも。またゲラゲラ笑ってほしいと思うこともあります。
皆さんのお子さんはいつ頃から声を出して笑うようになりました??
今3ヵ月半なのですが、2日前にあやして遊んでいたら初めて声出して笑いました!!
それが可愛くて可愛くて😹💗
でもその日のその時一回だけで、後はあまり声出して笑わなくなってしまって😞
早くまたゲラゲラ笑ってほしいなぁ〜〜
赤ちゃんの笑い声ってすっごく可愛いですよね❤️!!
- うーたんママ(4歳0ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ゆきんこ
本当によくゲラゲラしだしたのは5ヶ月位ですかね😉
私も赤ちゃんの笑い声大好きで、同じ事何回やっても笑うんで、ついついしつこくゲラゲラさせちゃいます😂
yui
3ヶ月頃声だして笑うようになり、
4ヶ月頃からは、ゲラゲラ笑ってます😆
-
うーたんママ
4ヵ月ではゲラゲラ笑ってたんですね😘
楽しみです〜💗- 3月4日
うゆ
3ヶ月くらいの時は へへっ て笑ったりすることが多かったですが、4ヶ月ぐらいからゲラゲラ笑うようになりましたよ!
-
うーたんママ
うちも3ヵ月でへへってよう言うんで、4ヵ月で笑ってくれるようになるかな😹?!楽しみです💞
- 3月4日
さすけ
うちの子は恐らく早くて1ヶ月半くらいで笑いました😂
最初の頃は毎日毎日笑うってことはなかったです!
身体のこしょばい部分を見つけるとめちゃめちゃ笑ってくれますよ!
うちの子は首と足の付け根で笑ってほしくてついついやっちゃいます😂
-
うーたんママ
早いですね!!
長くゲラゲラ見れて羨ましいです🤣💗
笑いのツボ分かれば楽しいですね😘- 3月4日
うーたんママ
5ヵ月ですか!!
もう少しだなぁ😚💕
私も何回もやっちゃいそうです😌