ゆり
私もそのくらいのとき痛くて医師に診てもらいました(*^o^*)
子宮が大きくなるため、どうしても痛むらしいです。
赤ちゃんも大きくなってるんだと嬉しい悲鳴でしたが
気になるなら些細なことでも診て貰ってくださいね!
痛みは赤ちゃんからのSOSもありますし

y
私も腹痛が心配で何度か受診しました!先生に、横になって治る腹痛なら大丈夫だよ〜と言われたので、腹痛や張りがあったときは横になって様子をみています!でも、気になるなら病院に連絡して指示を受けた方が安心かと思います!
ゆり
私もそのくらいのとき痛くて医師に診てもらいました(*^o^*)
子宮が大きくなるため、どうしても痛むらしいです。
赤ちゃんも大きくなってるんだと嬉しい悲鳴でしたが
気になるなら些細なことでも診て貰ってくださいね!
痛みは赤ちゃんからのSOSもありますし
y
私も腹痛が心配で何度か受診しました!先生に、横になって治る腹痛なら大丈夫だよ〜と言われたので、腹痛や張りがあったときは横になって様子をみています!でも、気になるなら病院に連絡して指示を受けた方が安心かと思います!
「妊婦」に関する質問
学生時代からの友人からの引っ掛かる発言。 妊娠後期を迎えた妊婦です。友人も私が妊婦なことは知っています。元々かなり仲良く卒業後も遊んでいました。ですが昨年私が結婚をしたことを機に、連絡が来なくなりおめでとう…
妊娠後期に入ってから全く夜寝れなくなりました、、、 朝まで一睡もできず、 旦那の仕事のお見送りをした後に昼過ぎまで寝るという昼夜逆転生活が続いてます…😿 昼間に寝れるのでマシだとは思うのですが、 夜寝れないこと…
妊婦です。 検診時に先生がエコー見ながら お母さん皮下脂肪ないねぇー。 って言われました😅 でも妊娠前より10キロ増し 皮下脂肪無かったらエコー見やすいとかあるんですか? 皮下脂肪無いから経腹エコーが痛いのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント