咲葉
私は義母に預けたくないので、頼りません😫
実家が近いので、子供達を連れて実家に避難します。旦那は面倒見られないので、行ってらっしゃいと言われます😥お前が見ろや❗と思うけど、自営なので難しいです💦
咲葉
私は義母に預けたくないので、頼りません😫
実家が近いので、子供達を連れて実家に避難します。旦那は面倒見られないので、行ってらっしゃいと言われます😥お前が見ろや❗と思うけど、自営なので難しいです💦
「同居」に関する質問
つわりでご飯作るの微妙で、、調理工程があんまりないやつないですか?? 例えばたこやきとか、、、 旦那と義兄弟に作らないと行けなくて 連日お惣菜なのでなにか作りたいなと 義家族と同居なんですが、義母が高熱でダ…
妊娠初期です義実家同居してるのですが言うタイミングが分かりません。 来週病院で胎嚢確認します。夫とは心拍確認後からでもいいと思う。と言っていたのですがもう体調に変化が出てきています。夜ご飯は義母が作っており…
生後6ヶ月半の赤ちゃんですが、スタイなどを口にあてるのが好きなようで、頻繁に、チューチューしたり、口に入れてハムハムしています。 顔全体に被さらないように、短めのスタイしか使っていませんが、気付くと写真の状…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント