家事・料理 助けてください😭牛乳寒天をたくさん作り過ぎてしまい、無知ながら冷凍し… 助けてください😭 牛乳寒天をたくさん作り過ぎてしまい、 無知ながら冷凍してしまいました💦 調べてみると寒天は冷凍に不向きなようで… 活用法や寒天に復活する技など教えてください😭 よろしくお願いします🥺 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 牛乳 冷凍 mm(6歳) コメント ®️irila あっため直したら復活すると思います! たぶん、、冷凍したことないですが、鍋にかけてみてください! 3月4日 mm コメントありがとうございます! なるほど! 鍋にかけて作り直す感じですね😆❗️ やってみます!!! ありがとうございます🙇♂️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
コメントありがとうございます!
なるほど!
鍋にかけて作り直す感じですね😆❗️
やってみます!!!
ありがとうございます🙇♂️