※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいすまん
家族・旦那

昨日の3月3日で一歳を迎えました!娘と一緒に頑張った出産から1年。旦那…

昨日の3月3日で一歳を迎えました!娘と一緒に頑張った出産から1年。旦那や家族、周りの方に感謝です。初節句と一緒にお祝いしたのでバタバタでしたが無事に1日を終えてホッとしました!お誕生日近い方、おめでとうございます㊗️
みなさんは誕生日プレゼント何を用意しましたか?
私は元気いっぱいな娘にロディをあげました!!

コメント

つぴこ

おめでとうございます🎉
うちの娘は明後日誕生日ですが、私はケーキ作るぐらいで何もあげません😅

両家からお金とか絵本とか貰ってたので、良いかな的な😅

• あいすまん

あいすまん

ありがとうございます🤗✨✨
    明後日なんですね!!少し早いですがおめでとうございます💓

ケーキ作りも大変ですよね😭
    おんぶしながら作りました😨

両家からいいですね🎵
    まだ何が欲しいとかもわからないですし、親が勝手に決めたものでなんだか申し訳ないです😂

• 3月4日
ぱんだちゃんこ

おめでとうございます🎂
私の娘は8日に誕生日です!
プレゼントはまだ悩んでます、、、
三輪車とすべり台で悩んでいたのですが、ロディいいですね~!!
可愛いしすべり台よりコンパクトだし!
参考にさせてもらいます😊💕

• あいすまん

あいすまん

ありがとうございます🥳
    5日違いですね!!✨
    私もロディを決めて届いたのは前日というギリギリです🤣

三輪車も滑り台もいいですね❤️
    コンパクトで200キロまで耐えられるみたいでびっくりです!😳

• 3月4日