お金・保険 わかる方いらっしゃったら教えてください!私の通っている産院は、出産一… わかる方いらっしゃったら教えてください! 私の通っている産院は、出産一時金の直接支払い制度に対応していないんですが、その場合は退院時は全額支払うことになるのはわかるんですが、その後どのように一時金を請求すればいいでしょうか?? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 産院 出産 直接支払い制度 ほみほみ♡(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ポムポムぷりん 確か自分の口座に振り込まれるようにして、振り込まれたら病院にって感じで書いてた気がします🙁💭 3月4日 ほみほみ♡ コメントありがとうございます😊 自分の口座に振り込まれるように手続きが必要ですね!!ありがとうございます!! 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほみほみ♡
コメントありがとうございます😊
自分の口座に振り込まれるように手続きが必要ですね!!ありがとうございます!!