※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m*
妊娠・出産

39週で恥骨と脚の付け根が痛くて歩けない。夜も痛みで目が覚める。つらいです。

明日で39週。
もう恥骨と脚の付け根が痛過ぎて歩きたくてもほんの少ししか歩けない💦
夜も痛過ぎて眼が覚める。
辛いー( ;∀;)

コメント

🧸

同じくわたしも脚の付け根が痛すぎて夜中に何回も起きてしまいます😣💦💦
もう少しで我が子に会えますね✨😍❤

• m*

m*

1人目の時にはなかったことなので戸惑ってます💦痛みは日に日に増すし、出かけた次の日はとても痛いので、臨月で歩いてねーって言われたけど、歩けませーんって感じです(笑)

• 3月4日
らん

分かります!!
恥骨かなりやばいです笑
たまに あぐらかいたりすると
恥骨と股関節がバキっと音なります笑

トイレも近いし、トイレと思って夜中起きても
起き上がるのに時間かかるし
トイレにたどり着くまでもズキズキ…😭

• m*

m*

私も2時間おきぐらいにトイレ行ってます🚽恥骨の痛みも寝返りするたびにあるからまたそれで眼が覚めるし、辛いですよねー( ;∀;)

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

私も出産前そうでした!
めっちゃつらいですよね😱
出産したら恥骨は少し痛いけど足の付け根の痛み無くなりました!
あと少し頑張ってください😭❤️

• m*

m*

辛いです!1人目の時はそんなことなかったんですが、2人目は育児しながらだから歩きすぎたのかなーって感じです🤣

• 3月4日
女の子ママ

わかります( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
私もおまた激痛で歩けなくて出かけたりする時車椅子とか使ってました😱

• m*

m*

えー👀そんなにですか!
    そこまでひどくはないですが、でもよく歩いた次の日は歩くのがやっとなくらい痛いです💦

• 3月4日
  • 女の子ママ

女の子ママ

産まれる何日か前から
    赤ちゃんがだいぶ下におりてきてて
    骨盤に頭がはまっててお股のとこがめっちゃ痛かったです😭

• 3月4日