サプリ・健康 笑った時に内臓がゴリっとする感じと左脇腹上あたりに何かある感じがし… 笑った時に内臓がゴリっとする感じと 左脇腹上あたりに何かある感じがします。 心配で半年前くらいに エコーしましたが、何も無く。 それから忘れてましたが なんとなくまた気になりだしました。 食欲もフツーにあるし 元気だし体調不良もないです(><) ただ疲れやすい感じはするかも。。 なにか病気か心配です。 再来週病院に行く予定ですが 同じような症状の方いますか? 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 病院 症状 エコー 体調不良 ひよこ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント