子供が二人ともインフル疑惑です😰風邪の時でも食べやすく栄養のあるメニ…
子供が二人ともインフル疑惑です😰
風邪の時でも食べやすく栄養のあるメニュー教えてください。
- かいぐり(4歳0ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント

かすみん
野菜たっぷりのおじやどーですか?
先に野菜をだし汁で煮込んで柔らかくして食べやすく‼︎
子供が二人ともインフル疑惑です😰
風邪の時でも食べやすく栄養のあるメニュー教えてください。
かすみん
野菜たっぷりのおじやどーですか?
先に野菜をだし汁で煮込んで柔らかくして食べやすく‼︎
「家事・料理」に関する質問
知恵を貸してください。 旦那のお弁当についてです。 明日 買い物に行かないと何もなく、 急に明日 お弁当作って欲しいと言われました。 夜ご飯の残りのえのきの肉巻きともやしの肉巻き、ブロッコリー入れます。 あと…
フルタイムで働いてるママさんで、 忙しくてもご飯だけはなるべく手作りで頑張ってる方いらっしゃいますか? 惣菜を買おうと思いつつも、なんだかんだ手作りを頑張り寝る時間もなくなり…なかなか手を抜けないです😭 上の…
こないだの「夫が寝たあとに」見ましたか? 人んちのご飯が食べたいって企画で、偏食の子どものために唯一食べるお米に栄養たっぷりの雑穀を混ぜているのを見てすごい〜!って思いました✨ うちの3歳児は偏食ってほどでは…
家事・料理人気の質問ランキング
かいぐり
ありがとうございます♡
おじや良いですよね!
昨日作ったんですが煮具合がイマイチだったのか全然食べてくれませんでしたー😭
かすみんさんはどんな具材を入れてますか?
かすみん
そーだったんですね(-.-;)
白菜、人参、ねぎ、しめじは良く入れます‼︎
かいぐり
ありがとうございます!
白菜がなくてキャベツ、しめじがなくて舞茸を刻んでいれたのが良くなかったのかもしれません😰
具材変えて再チャレンジしてみます!