コメント
tam
お腹が張っているのではないでしょうか?尿意や便意、寝起きの時張るのは生理的な張りみたいです☺️ただ私の場合、30週ごろにそれ以外の時間でも10分〜5分間隔で張りがあったので切迫早産で入院してしまいました😓
あまり痛むようでしたら、病院に電話で相談してみると良いかと思います。
小鳥遊
週数的に前駆陣痛ですかね…?
心配であれば病院に電話した方がいいかもしれません🥺
tam
お腹が張っているのではないでしょうか?尿意や便意、寝起きの時張るのは生理的な張りみたいです☺️ただ私の場合、30週ごろにそれ以外の時間でも10分〜5分間隔で張りがあったので切迫早産で入院してしまいました😓
あまり痛むようでしたら、病院に電話で相談してみると良いかと思います。
小鳥遊
週数的に前駆陣痛ですかね…?
心配であれば病院に電話した方がいいかもしれません🥺
「妊娠29週目」に関する質問
現在妊娠29週で、上の子は2歳で保育園に通っています。 子宮頚管が短く10月頃から自宅安静になり、仕事を休職しているのですが、、、派遣なので契約が更新できないと言われて、12月末で退職になると言われてしまいました…
12月の半ばに子供を連れてディズニーに行く予定です! そのころには大体29週くらいでもちろん無理をせず のんびり楽しみます!! ◯同じくらいの週数でディズニーに行かれたことがある方いますか??どうでしたか??(色…
29wからこんなに胎動激しいと思うと この先が思いやられる、、🫠 これもあと少ししか感じられないのかと思うと凄い可愛くて愛おしいけど、最近若干後期つわりが始まったのか気持ち悪くて、動かれるとさらに具合悪くなる😂😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝐻𝒜𝑅𝒰𝒦𝒜
お腹は張ってないのですが貼っているのでしょうか...
tam
便秘気味だったりしますか?
張りに気づきにくい体質の方もいらっしゃるそうです。
子宮が痛いのは、辛いですし不安ですよね。
不安な時は、病院に電話で看護師さんに相談してみましょ♪
𝐻𝒜𝑅𝒰𝒦𝒜
便秘気味でもないんです💧昨日だけトイレに行かなかった感じです...
tam
次の検診までまだ日があるようでしたら、病院に電話で相談してみましょ☺️