コメント
ミニー
おりものの役目だと思います!
私も専門とかではないので、詳しくは分かりませんが、
生理後、排卵に向けておりものは精子を中に取り込みやすくする為に透明でサラサラのもの。
排卵後は妊娠した時のため用に逆に細菌などが入らないように固めのネットリしたおりものが出る…
と聞いたことがあります!
それは毎月、妊娠とか関係なく女性の体はそうみたいです!
なので、逆に健康なのでは?と思います(^^)
ミニー
おりものの役目だと思います!
私も専門とかではないので、詳しくは分かりませんが、
生理後、排卵に向けておりものは精子を中に取り込みやすくする為に透明でサラサラのもの。
排卵後は妊娠した時のため用に逆に細菌などが入らないように固めのネットリしたおりものが出る…
と聞いたことがあります!
それは毎月、妊娠とか関係なく女性の体はそうみたいです!
なので、逆に健康なのでは?と思います(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校入学の前に一軒家に引っ越し予定です。 今我が家は市内のちょっと遠い保育園に通っています。 息子が保育園で1番仲良しなお友達と同じ小学校に行きたいと話していますが、どこの小学校を考えているか分からず、保…
実母にこの子は近づくと、近距離だと本当に目が合わないと言われました。私も少し気になっていて、調べる自閉症 発達生姜の文字がたくさん出てきて不安です。 同じような方いらっしゃいますか? 普段は目が合わないと…
これだから同居は嫌だ! リフォームして、インテリアや部屋の雰囲気も気にしていました。 選ぶものの色合いなども合うように。 住みはじめて数日、義父が勝手に色々買ってきて置くんです。 ゴミ箱もとりあえずキッチンの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
確かにあと少しで排卵予定日です!
それを聞いて安心しました😭
詳しい説明ありがとうございます😊❤️