※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっふぃー
お金・保険

4/21の給料振込み後、産休手当はいつ入るでしょうか?日割りですか?ボーナスは取得可能ですか?事務の先生が不在のため質問させていただきました。

公務員で教員の方に質問です。
ただいま1人目の育休中で、4/25あたりからまた産休に入ります。
4/21が給料振込みの日です。
4月分の産休手当はいつ頃入ってくるでしょうか?日割りでしょうか?^_^
また続けてお休みを取られた方、ボーナスはありましたか?
事務の先生がいないのでここで質問させていただきました。ご回答よろしくお願い致します😢❤️

コメント

とも

産休手当はいつ入るか忘れたけど、月1入りますよ🙆
あと、ボーナスは働いたぶんしかなかったので多分6月分は入ると思いますが、12月分からは入らないと思います😭

クッキーつくったよー

産休手当ては毎月のお給料日と同じ日に入ってましたよ(^_^)育休手当てとは違うので、日割りではなく総額から扶養手当など引いた額が入ってきてたと思います!
続けて休みに入っても、産休は休暇扱いなので産休の月分はボーナス入ります!

はじめてのママリ🔰

5月の給料日に入りますよ(^ ^)
2人続けてとりましたが、ボーナスも出ました😊
4月25日からの産休ならタイミング的に夏も冬も出そうな気がします🤔❗️

みっふぃー

みなさん詳しくありがとうございます😊♡ボーナス出てくれたらいいな〜〜🤣❣️(笑)