コメント
はじめてのママリ
しょっちゅうあります🤣🤣🤣
肉食べたい
他県に嫁いできた私は、知り合いも実家もないので、家出先がホテルになりそうで、現実金ねーなってなってなかなか出来ないです🤔
そういう環境あったら、2回は家出してたかなぁというケンカはありますね笑
-
なつ
最近喧嘩ばっかりで…顔も見たくないほど愛情も冷め冷め😭
子供には可哀想だけど、家にいてもわたしが笑えないので実家に行こうかと思いました。
肉食べたいさんのように簡単に帰れない方からしたら甘えですよね…
すみません💦- 3月4日
-
肉食べたい
甘えていいんですよー!
実際プチ家出ならありますし笑
頭冷やすというか、一旦家出て、コンビニいくとか、そういうことはしたんですけど、逆に旦那の方が心配なって(あいつ酒飲んだまま運転して事故でも起こしてたらどうしようとか笑)、すぐ戻ったりしてましたよ😁- 3月4日
-
なつ
こんな状況で旦那さんの心配ができるなんてさすがです😭
優しすぎますね😭- 3月4日
ドレミファ♪
旦那さん赤ちゃんの世話できますかー❓
私は頭にきて(出てけといわれて)出ましたが赤ちゃん心配なのですぐに帰りました
羽なんか伸ばせませんでした…😅
今ならお前が出てけーって言い返します
-
なつ
赤ちゃんを連れて帰るつもりです。
出て行けとも言われてないのですが、もう家庭崩壊に近いので😭- 3月4日
-
ドレミファ♪
実家が近くて頼れるならありだと思います😆
離れた方がうまくいく時もあるし…
リフレッシュも大事
寒いから暖かくして家出してくださいね- 3月4日
-
なつ
これから先うまくいく想像ができないので、最悪な結果になりそうです😂
- 3月4日
-
ドレミファ♪
生後2ヶ月私もそんな感じでしたー
産後相手のできない事ばかり責めてました
一歳になったら金稼いで来てくれたらいいやーって開き直りました
まだらお子さんは小さいのですぐ離婚しないで別居でもいいから関係続けてください
婚姻費用はもらえるので😁- 3月4日
-
なつ
育児をしてほしいわけじゃないんです。ゲームをしている暇があるなら家族との時間をもう少し増やして欲しいんです。何度言ってもダメでしたが…
婚姻費用とはなんですか?- 3月4日
-
ドレミファ♪
離婚したら養育費しかもらえませんが(息子さんを育てるお金)
結婚してればなつさんの生活費(婚姻費)が貰えます😁- 3月4日
-
なつ
なにか手続きって必要なんですかね?
- 3月4日
退会ユーザー
出て行きません‼️
相手が悪いならば、尚更出て行く理由がありませんからσ(^_^;)
私は主人を2回は実家に強制送還しています。🤣
-
なつ
今朝はオンラインゲームで女と朝まで話してました。やましいことはないし聞かれてもいいと言われますが、聞きたくもないし耐えられないんですよね…一刻も早く逃げ出したい。
出て行けと言いたいですが、自営業のためお店と家が一緒なので旦那を追い出すことは出来ずで…- 3月4日
Fack
喧嘩して数日後に家出しました!
我慢し続けた結果なので、旦那からしたら出ていかれるとは思ってなかったみたいで…💦
その後話し合いで不満を言ったら反省してましたが、今現在も私は我慢しています💦
ストレス溜まりっぱなしです🤦♀️
-
なつ
うちの旦那は多分反省もしないでしょうし、逆に口うるさいのが居なくなったと喜んでゲーム三昧だと思います😂
そうなればわたしの必要性は無くなるわけで…
わたしもそんな旦那いらないです。笑- 3月4日
-
Fack
一緒いるのが当たり前になっている中ポンっといなくなられると寂しいと思いますよ😹
女より男の方がメンタル弱いと思ってるので、ご主人は強がっていても内心は寂しくなると思います💦- 3月4日
-
なつ
1人でも大丈夫な人らしいので、わたしの必要性ってないんですよね。
わたしが旦那に必死にしがみついてたけど、子供生んだらもういいやってなりました🤗- 3月4日
退会ユーザー
1回、旦那が寝てる間に家出しました(笑)
子供置いていくことはできないので、子供も一緒に🤣
-
なつ
その後仲直り出来ましたか?
- 3月4日
-
退会ユーザー
夜中に旦那から連絡が来て、何に怒ってるかを長文で送りました(笑)
次の日朝早くから家族で出かける用事があったため、仕方なしに帰りました。その後直接話し合いしてなんとか解決しました😅- 3月4日
-
なつ
解決できたんですね!
乗り越えられたらきっと絆も深まるんでしょうけど…多分無理です😂- 3月4日
ゴマ団子
ありますよー!!
3回だったかな?笑
-
なつ
家出したいと思ったことはありますが、実行したことがないので💦
旦那さんとは仲直り出来ましたか?- 3月4日
-
ゴマ団子
私はどんなに話をしても旦那が謝る事をせず言い訳ばかりで、いくら話しても拉致があかなかったのでもう顔も見たくなく家出しました😭😭
それから旦那がようやく謝ってくる感じで(3回とも笑)やっと仲直りって感じです😓😓
なつさん旦那さんと喧嘩中なんですか?- 3月4日
-
なつ
喧嘩中ですし未だ解決もしていませんが、旦那が寝てしまったため実家に帰ろうと思います。
旦那は悪いと思ってないので謝りません。結婚してから謝られたことなんてないです。
そーゆーことの積み重ねで現在なんですけどね笑- 3月4日
退会ユーザー
ありますが、子供ができる前でしたねー。
子供できてからは、チャイルドシートが旦那の車にしかついてないので、連れて帰ることもできなくなりましたww(うまいことやられた。笑)
出たい!!!って思うこと何回かありましたが、そのストレスになってることは、ぶつけてます。笑
-
なつ
不満をぶつけたら、俺も人間やで思うことはある!全てお前に従わなあかんのか?と逆ギレされました。
オンラインゲームで必要以上に女と絡む必要ありますか?それは浮気じゃないんですか?と言っても理解してもらえずで、今後の生活が厳しいです…- 3月4日
-
退会ユーザー
普段、なつさんは怒りますか??
私は、家出て行く前までは、結構我慢してて、ストレスマックスになり、出てった時は、火山が噴火したように人生で一番怒ったぐらい怒りました。笑
そしたら、え!こんな怒るの!ってくらいビックリして相当反省してました。笑- 3月4日
-
なつ
結婚したすぐはわたしもニコニコ笑って溜めてましたけど、妊娠後期に夜遅くまで遊びに行かれ、出産後はゲーム三昧。
こんな感じなので最近怒ってばっかりですが、結果的にゲームを辞めるつもりもなくわたしのこと鬱陶しいと思ってるみたいです。- 3月4日
-
退会ユーザー
んーーー。
ゲームしてもいいけど、限度を考えて欲しいですよね!大人なのにいつまでゲームしてんだよって思っちゃいますよね。
なんか、出てったら出て行ったで、休みの日とか24時間ゲーム三昧されて、反省しなさそうな気も...
たぶん、なつさん自身も育児で疲れてるのもあると思います!
私は、育児の疲れがたまってくるとドンドン旦那の行動がイライラしてきます。笑
実家にお子さん預けてでも、数時間ひとりの時間を作ってゆっくりお買い物行ってくるのもいいと思います!- 3月4日
-
なつ
わたしも息子もそっちのけでゲームされたらいい気はしませんよね。
同じ空間に居るだけが家族なんかよ!って。
ゆっくり気分転換してきます☺️- 3月4日
退会ユーザー
何度か実家に帰ったことあります笑
-
なつ
一緒に生活とか無理ですよね。
わたしもこれから帰ります。- 3月4日
-
退会ユーザー
今は大丈夫です、、
その当時は苛々して出ました!
すぐ帰りましたが、、😢
ゆっくり休んでくださいね😭- 3月4日
-
なつ
わたし自身が必要とされてないって分かってしまう気がして…
ほんとは家を出るのが怖いです。- 3月4日
-
退会ユーザー
いるのも辛いですもんね、、😭
大丈夫ですか?😢- 3月4日
-
なつ
大丈夫じゃないですー😂笑
- 3月4日
-
退会ユーザー
大丈夫じゃないですよね、、
旦那さんと喧嘩したとかではなく
色々考えた上で家出しようと
思ったってことですかね?😢
生後2ヶ月だとまだ大変な時期ですよね😢- 3月4日
-
なつ
朝までゲームしてました。しかもボイスチャットで女と話しながら…
今日仕事が休みだからと朝までゲーム。息子の相手をするつもりも家族との時間を作るとも全くなしですよね。- 3月4日
なつ
旦那さん迎えに来てくれますか?
はじめてのママリ
来ないです😂😂
なつ
りんごさんが折れて帰るんですね。
わたしの旦那自分が悪いと思ってないから絶対迎えにも来ないし、逆に羽根伸ばしそうでそれも腹立つなーと。