※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天丼
子育て・グッズ

初めて行くママ友のお宅でお昼を用意してもらう予定。手土産について相談。赤ちゃんは食べない。おすすめや値段相場を教えて欲しい。

カテゴリー違っていたらすみません。
初めていくママ友のお家、お昼前に集合でおそらくお昼は用意してくれるそうです。
皆さん、どんな手土産にしますか?
子供はまだ赤ちゃんで食べません。
おすすめとか、値段?相場?良かったら教えてください✨

コメント

にこにこマン

1000~1500くらいで
今ならいちご!
あとはシフォンケーキとか多いです!

• 天丼

天丼

お返事どうもありがとうございます✨
    いちごー!!!😆思い付かなかったのですが、すごくいいですね!それは赤ちゃん(といっても、みんな一歳ちょっとなので)も食べれますし、イチゴはみんな喜びますよね!
    シフォンケーキもいいですね✨
    参考になります❗ありがとうございます✨

• 3月4日
りり

ボリューム見つつ、1000円〜1500円程度にしてます!
焼菓子、バームクーヘン、マカロン、ヴィタメールのマカダミアショコラなど。
集まる人数が少なければ定番のデザートもの、人数多ければ(被らないように)それ以外でちょっと良い物を持っていってます♬

• 天丼

天丼

お返事どうもありがとうございます✨
    細かい後方も参考になります😋ヴィタメールのマカデミアショコラ自分が食べたくなってきました🤣
    なるほど、人数によって色々考えていらっしゃるのですね!
    買い物行って、自宅用にも買い集めそうです(笑)
    ありがとうございました✨

• 3月4日