サプリ・健康 産後ダイエットについて!産後1ヶ月ちょい、、お腹と腰まわりがポヨポヨ… 産後ダイエットについて! 産後1ヶ月ちょい、、 お腹と腰まわりがポヨポヨでやばい、、 1人目の産後はそこまで太らずちゃんと体重も落ちたから まんまと油断してたーーー 本当にやばい、、、 別にそんな水着とか着るわけじゃないし、別にいいけど、別にいいのだけども、、!!!笑、 自分の気持ち的に凹んでる、、、、 産後ダイエット、特にお腹腰まわりに効くいいダイエット法などなどあったら教えてください😭😭😭 最終更新:2019年3月4日 お気に入り 産後ダイエット 体重 水着 あー(5歳10ヶ月, 8歳) コメント みこ 骨盤はまじでしめたほうが良いですよ! 私1ヶ月で8センチくらい締まりました! お腹はぽよぽよですが😨💦 3月4日 あー わーーーーそうですよねそうですよね、、、!! 退院してからめんどくさくなっちゃって骨盤ベルト外してました、、! 骨盤しっかり締めてみます!😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
わーーーーそうですよねそうですよね、、、!!
退院してからめんどくさくなっちゃって骨盤ベルト外してました、、!
骨盤しっかり締めてみます!😭