※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ🐛
家族・旦那

疲れてもあまり体調崩さないし、もともと普段が明るいから疲れてるって…

疲れてもあまり体調崩さないし、もともと普段が明るいから疲れてるって思ってないんだろうなぁ〜。
夜間授乳だっでまだあるから ぐっすり寝れてないし、今もそうだけど もやもやした気持ちでいたりすることもあるのにわからないんだろうなぁ〜、ほんと娘の寝顔が癒し😢

コメント

ひとむ

めっちゃわかります
普段から疲れててもそんな弱音とか吐かないタイプなんで、すごく余裕そうじゃんもっとあれもやってよとか言われます、、

息子だけが癒しです

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

私の場合自分が悪いって思うんですけど、いいよ、私やる〜 って 自分で首をしめてるんですよね。。甘えるってことが難しくて😢
    もちろん元気な時とかはいろいろ動いてやるほうなんですけど時折辛いです😱

• 3月3日
  • ひとむ

ひとむ

理想は旦那にお前は頑張りすぎるところがあるから少しはまったりしてていいんだよとか言われたいけど
    言ってくる雰囲気微塵もありませんし夢でも言われません笑

赤ちゃんの体重も増えてきてかといってまだ完全に歩き出したりもしないから抱っことかすごく大変で体もこたえますよね😂

察せないたろうしこちらから甘えていかないとだけどなかなか難しいですよね😂
    毎日お疲れ様です!

• 3月3日
  • はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

それを言ってくれたらステキな旦那さんですね😂💓文句なしです💓(笑)

ほんとですよね💦1年も経たずにこんなに成長することに日々ビックリしてます😂
    お互いお疲れ様です😌無理せず頑張りましょうね☺️💓

• 3月3日
ぱぴこん

私も一緒です‥‥😅
月齢がまだ低かった頃明るくなるまで
抱っこで過ごして寝れてトータル5時間とかの時期
一度だけお願いしたけど
結局真剣に受取ってくれてなく使い物にならない。
それからいないものと考えてます😗
でもでもでも全部済ましてお布団入って
息子の寝顔見ながら明日の離乳食なんにしようとか
考えながら夜中泣いたりするけど
息子と二人で過ごせたり一緒に寝るのが
今の一番の幸せです😊

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

コメントありがとうございます😊
    やはり自分の子供の寝顔って、本当に癒されますよね😭
    一息ついてお顔見ると気持ちが落ち着きます😂💓
    お互い育児に家事、無理しない程度に頑張りましょう😌