コメント
メイ
何歳ですか??大きい気がします💦
jpj
左流行りの形でかっこいいですね🤗でも一番はより体に負担のかからない物だと思うので試着して選べると良いですね😱
-
によん
地元にニューエラショップがなく…ネットになりそうです。😭
- 3月3日
メイ
何歳ですか??大きい気がします💦
jpj
左流行りの形でかっこいいですね🤗でも一番はより体に負担のかからない物だと思うので試着して選べると良いですね😱
によん
地元にニューエラショップがなく…ネットになりそうです。😭
「男の子」に関する質問
性別ジンクス、当たりましたか?👶 2人目妊娠中です🤰 性別について色々ジンクスありますが、皆さん当たってますか?? ジンクスじゃなくて妊娠中の直感とか産み分けとかでも どれくらい当たってるんだろうって気になりま…
長文ですが吐き出させてください。 義母が自己中すぎてほんっっっとうに嫌いです😭😭😭 生後4ヶ月の男の子がいます。 夫の妹が結婚して、義母から 「挙式はせずに親族と20年来の付き合いのある隣の家の家族のみを呼んでご飯…
年長の男の子が最近、親や家族、友だち、道ですれ違った人を「〇〇のこときもいって思っちゃった」「死んじゃえって思っちゃった」等と言ってきます。 本人に向かって言ってるのは私に対してだけで「きもいって思っちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
によん
5歳です
サイズはたて33センチで
着替えなどをいれます。
によん
ちなみにキッズ用リュックになります。
メイ
キッズ用なら大丈夫かと思います!ニューエラは大人用だと他のものより少し大きかった気がしたので🙌💦
左側かっこいいですね😌🌈
によん
ありがとうございます!
ニューエラださくないですかね(>人<;)?
メイ
え、全然ダサくないですよー❗️私は好きですよ😆
によん
ありがとうございます。
ださくないのであれば、リュックをニューエラにしようかと思います😊
兄弟でほしいくらいで…!(^◇^;)