コメント
はる
娘がそうでした! 泣いてる理由が分からない事がなく、手がかからないってこの事だなと思ってました😊今はそれなりに手はかかりますが😅
下の子はなぜ泣いてるかわからない事が多々あるので、その子の性格だと思います😊
退会ユーザー
私の娘も理由なく泣くことは今までなかったです😊夜泣きも今のところ一度もありません。
赤ちゃんの頃からお腹が空いたときが1番怒って泣きますが、眠い、抱っこしてほしいなど、あきさんのお子さんと同じくこちらでも理由がわかっていることばかりです。
そして同じく、表情も豊かでキャッキャ笑ったりしかめっ面したり、喜怒哀楽もはっきりしてると思います😁
-
あき
お腹空いたが一番なんですね!たくさん食べてくれるのも有難いですよね!
うちが珍しいのではない様で安心しました!ありがとうございます😊- 3月3日
ゆうあか
息子もそうですね!
夜泣きもなかったですし、泣いても抱っこしたらすぐ泣きやみます。
-
あき
ありがとうございます!
息子さん2歳なんですね!イヤイヤ期はいかがですか?
うちは泣きはしないのですが、意思は強そうなので既に心配しています!笑。- 3月3日
-
ゆうあか
うちの子イヤイヤほとんどないですねー。
でも自分の思うように?!うまくいかない?!とギャーギャーうるさいです(^^;)- 3月3日
-
あき
それは羨ましいです!うちもないといいなぁ🙏
ありがとうございました!- 3月3日
みは
うちも理由なく泣いたときないです!
すぐ泣き止むし、何なら他の子なら絶対泣くだろって転び方や頭ぶつけてもちょっとやそっとでは泣かないです笑
めちゃめちゃ泣いたというか機嫌悪くてぐずってたのは突発になったときくらいですね💦
夜泣きもないです。
-
あき
すごくたくましいムスメさんなんですね⤴︎育てやすいしありがたいんですが、不意にうちだけ?と思って不安になりましたが、安心しました!ありがとうございます😊
- 3月8日
あき
同じ方がいて安心しました!
兄弟でも違うということは育て方でもなく本来の性格なんですね!
ありがとうございました!