妊娠・出産 産後3ヶ月が経ちます。悪露も終わっており、産後のセックスも何回かした… 産後3ヶ月が経ちます。悪露も終わっており、産後のセックスも何回かしたのですが、今回はじめてセックス後に不正出血がありました。2日経っても出るのですが、性病になったりしたのかと不安です。同じような方、それ以外の方でもなにか知っていることがあれば教えてください! 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 悪露 不正出血 産後のセックス ジャスミン(6歳, 8歳, 10歳) コメント ママリ たまに、悪露終わってても血出るときあります! わたしも何度か血でました。 もし、量が多くなったら生理かもです! 母乳だったんですが、産後1ヶ月で生理きたんで😅 3月3日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント