子育て・グッズ 福山市の思いやり駐車場利用証って、東部市民センターでも貰えますか?? 福山市の思いやり駐車場利用証って、東部市民センターでも貰えますか?? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 車 福山市 あ コメント カープベビー 貰えます! ついこの前もらいに行きました😊 3月3日 あ 回答ありがとうございます! そうなんですね☺️✨✨ 市役所まで行かなきゃいけないのかなと思ってたので良かったです😭😭 ありがとうございます!!助かりました💓 3月3日 カープベビー いえいえ( ᵕᴗᵕ ) 母子手帳を忘れずに持って行ってくださいね💓! 3月3日 あ 母子手帳必要なんですね!! 手ぶらで行くとこでした😂とっても助かりましたありがとうございます🙇♀️✨ 3月3日 カープベビー 出産予定日の確認が必要なので😊!笑 3月3日 あ そうですよね!😂💦 甘すぎました😂 忘れず持っていきます!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
回答ありがとうございます!
そうなんですね☺️✨✨
市役所まで行かなきゃいけないのかなと思ってたので良かったです😭😭
ありがとうございます!!助かりました💓
カープベビー
いえいえ( ᵕᴗᵕ )
母子手帳を忘れずに持って行ってくださいね💓!
あ
母子手帳必要なんですね!!
手ぶらで行くとこでした😂とっても助かりましたありがとうございます🙇♀️✨
カープベビー
出産予定日の確認が必要なので😊!笑
あ
そうですよね!😂💦 甘すぎました😂
忘れず持っていきます!!