※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこ
家族・旦那

子どもへの態度、、なんか自分はすることもあるのに旦那にされるとすご…

子どもへの態度、、
なんか自分はすることもあるのに旦那にされるとすごくムカつくしかわいそうになる(´・・`)
今日は旦那頭痛いとかで機嫌悪くてお風呂あがり下の子服着せるときに寝返りしまくって着せにくくてフン!って感じで無理矢理上に向かせてたり、うつ伏せになると泣くのに仰向けにしてもすぐに自分でうつ伏せになってる時も強めに仰向けに戻してる姿みて、思わず抱っこしてしまった
私もやっちゃってるときあると思う、、
だけど旦那がすると旦那の娘でもあるけど私の大事な娘になにすんねん!って気持ちになっちゃって、自己中ですよね私(;▽;)
なんか今日ゴルフ行ってて頭痛いとかゴルフ行くからやん知らんわっていうムカつきもあると思います、、

コメント

スヌピーーー🐶

わかりますっっっ!
私が怒る分には良いんですけど、
主人が怒るとイラッとしますね😭
お前、長時間育児してないだろーこっちは長時間育児してんだから怒っても当然だけど
数分で怒んなや!とか。笑笑

• みこ

みこ

コメントありがとうございます!
    それです!そうなんですー!
    私のイライラの原因はそれだ!
    ちょっとしか見てないんやから優しくしろよ!って思っちゃいます!

• 3月3日
  • スヌピーーー🐶

スヌピーーー🐶

本当にそうですよね!
    仕事から帰ってきて(ましてや数週間ぶりに会った娘に)ものの数分で怒るので、
    『ねぇ、ずっと会ってなくて寂しかったんだよ?なのにすぐ怒ってさ…もっと子供の気持ち育めよ💢』って言ったら、ちょっと反省してましたけど😑
    すーぐ、怒るしきれるし。
    次女が全く懐いてなくて、泣くんですけど
    『何で泣くんだ!めんどくせーな、もうしらん!』って言うんです。ひどいです

• 3月3日
  • みこ

みこ

数週間ぶりに会ったのに怒るは寂しいですね゚(゚´Д`゚)゚。
    娘さんも楽しみにしてただろうに、、
    うちもすぐキレるから大人気ないって思います( ˟ ⌑ ˟ )
    めんどくせーはひどいですね(。>ㅿ<。)
    なんで男は自分1番なんですかね( ノД`)

• 3月3日