コメント
ママリ🔰
もう哺乳瓶見せてもう飲まないよ〜!と教えてその日から泣いてもあげませんでした!3日くらいしたら何も言わなくなりましたよ✌️
ママリ🔰
もう哺乳瓶見せてもう飲まないよ〜!と教えてその日から泣いてもあげませんでした!3日くらいしたら何も言わなくなりましたよ✌️
「お風呂」に関する質問
田舎の戸建て住み、家もそれなりの広さで収納もある方だと思うんですが小さい子供が2人いると整理整頓なんか無理じゃないですか⁇🙄 リビングは当たり前、廊下やお風呂、玄関までおもちゃだらけであちこちに落ちてるし片付…
もので釣りすぎ?そんなこと言ってられない? イヤイヤ期に入りつつある、1歳9ヶ月娘 公園から帰りたくない→おうち帰ってみかん食べよ お風呂から出たくない→牛乳飲も と、物で釣ってるような気がするんですが そんなもん…
上の子が幼稚園にバス通園しています。 バス停は家の目の前で(本当に玄関目の前という感じ)、GPSでバスの位置が見れます。特に先生からお話しとかなければ、玄関出て、さようならして、家に入るまで3分ぐらいだったりもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmama
ちゃんと教えてあげるのも大事ですよね(>_<)
ママリ🔰
わかってくれると思います!
頑張ってくださいね❤︎
Rmama
ありがとうございます(´・ω・`)
2歳までには卒業させたいです(>_<)💦
頑張りますっ✨