子育て・グッズ 卒乳のやり方や不安について相談です。食欲が出てきたので、参考になる方法を教えてください。 卒乳について教えて下さい(>_<) それぞれのタイミングはあるかもしれませんが どのようにして卒乳しましたか? 完母だったのですがおっぱいはすんなり 卒業しました。 今はミルクで夜お風呂上がり(寝る前)に200飲み 夜中に起きたらまた200あげてます(>_<) 卒乳のやり方などあれば参考にさせて下さい(>_<)💦 ちゃんと卒乳できるか不安です💦 ご飯とかおやつは最近やっと もりもり食べるようになりました✨ 最終更新:2019年3月3日 お気に入り ミルク お風呂 卒乳 おやつ 完母 おっぱい ご飯 Rmama(7歳) コメント ママリ🔰 もう哺乳瓶見せてもう飲まないよ〜!と教えてその日から泣いてもあげませんでした!3日くらいしたら何も言わなくなりましたよ✌️ 3月3日 Rmama ちゃんと教えてあげるのも大事ですよね(>_<) 3月3日 ママリ🔰 わかってくれると思います! 頑張ってくださいね❤︎ 3月3日 Rmama ありがとうございます(´・ω・`) 2歳までには卒業させたいです(>_<)💦 頑張りますっ✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
ちゃんと教えてあげるのも大事ですよね(>_<)
ママリ🔰
わかってくれると思います!
頑張ってくださいね❤︎
Rmama
ありがとうございます(´・ω・`)
2歳までには卒業させたいです(>_<)💦
頑張りますっ✨