※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

お子さんが生まれた時は二重じゃなかったのに、いつの間にか二重になっ…

お子さんが生まれた時は二重じゃなかったのに、いつの間にか二重になった という方いますか?
何歳くらいの時に二重になりましたか?

あたしも旦那も二重ですが、子供たちは一重?です。
上の子は寝起きは二重になることもあります。
下の子も寝ぼけて目を開けようとする時に二重になったりもします。

あたし自身生まれた時は二重じゃなくて、何歳だかわからないですがいつの間にか二重になっていたそうです😅

パパもママも二重なのに子供は一重ということはあるのでしょうか?

コメント

Y

私も旦那も二重です!
上の子は3歳になった頃からやっと二重になりました😆💕
下の子は1歳くらいからです!!
2人とも生まれてからしばらく一重だったのでなんでだろう。と思っていましたがいつのまにか二重です😆😆

下の子は産まれたときは一重
でしたが2歳すぎたら二重に
なりました

私も小さい頃は一重でしたが
二重にいつの間にかなってました

二重の両親からでも一重は
産まれる可能性はあると思います

はじめてのママリ

私が二重より多い三重で、旦那があるかないか分からないくらいの重いまぶたで奥二重です。
上の子は私に似てパッチリでしたが、下の子は最初腫れぼったい目をしていて眼光鋭かったですが、1歳近くには二重になりました😆

二重の方が優性遺伝だから、二重の方が確率は高いんじゃないかなぁと思います✨