旦那との関係がうまくいっていない悩みです。旦那がスキンシップや理解を示さず、悲しい思いをしています。何かトラウマがあるのか気になります。
はじめまして。
39歳の主婦です。
旦那が、仲良ししてくれません😢今も、「先に寝るよ、おやすみ」と言って寝てしまいました。キスも、してくれないので、本当に悲しいです😭
私は、女を捨ててるようなものです。
スキンシップも、知り合った時から、全くしてこない、旦那なんです。
何か、私と知り合う前に、トラウマになるようなことがあったんでしょうか。
今年の1月19日に、仲良しして以来、仲良ししてないです😭
旦那の思ってること、男性の気持ちが全然、分かりません😞
- めぐみ
コメント

める
旦那さんが同年代なら元々性欲がない、少ないまたはトラウマですかね🤔🤔🤔
そーゆー話ができるようなら聞いてみるってのも1つだとは思いますよ。
男性は、おもってるだけで伝わないのではっきりおもっていることはいったほうがいいですよ🙆

Y
性格?ではないですかね?😂
男でしょ!?って思うほど性欲無い人もいますもんね😂もともと淡白な旦那様ならあまりしなくていい人なのかもですね😂でも悲しいですよね😢
うちの旦那も淡白です🙌🏻🙌🏻
-
めぐみ
はじめまして😊
ありがとうございます!
そうですね😂旦那は、無口だし、性格かもしれないですね!
一緒の布団で、初めて寝た時は、触れてもこなくて、ただ、寝てて「この人、男なの?!」と、なんか、寂しかったですね😢💦
私が、性欲あるし、強い方なので、しなくていいという旦那の考えだとしたら、私にはその気持ち、信じられないですね😂- 3月3日
-
Y
もともとそんな感じなんですね(>_<)
うちの旦那は28なんですが、
もともと淡白で、私も同じようにありえないわー。この人。と思ってます😂😂笑 信じられないですよね😂
そのことについてお話ししたことありますか!?
私も性欲あるし、したいので思い切って話たら今は2週間に一回くらい誘ってくれます🙌🏻もっと多くていいんですけどね😂- 3月3日
-
めぐみ
旦那さんも、淡白なんですね!
ysさんの気持ち、分かります😢💦
そういえば、このことについて話したことないですね。
機会をみて、話してみたいと思います✨
2週間に1回、誘ってくれるんですね✨😊嬉しいですよね✨
私も、せめて1ヶ月に3回くらいは仲良し出来たら嬉しいです💖- 3月3日

ママ
セクシーな下着買ってみてはどうですか?
自分のテンションもあがるし、旦那さんも、あれ?ってなるかもです✨
あとは、ちょっぴりはずかしいかもですが、そういうおもちゃ買ってみるとか!
-
めぐみ
はじめまして😊
ありがとうございます!
そうですね😊
下着は、セクシーなのにしたいですね!
マンネリしてるのも、あると思います😅- 3月4日
めぐみ
はじめまして😊
ありがとうございます。
旦那は、52歳なんです。いつも、淡白だし、性欲がない方なのかもしれないですね。
新婚当初に、いってらっしゃいのチュ-を断ったので、キスはそれでしてくれないのかもしれません😢
そうですね!
思ってることを、話してみたいと思います。
める
年上なんですね! そーしたらなおさら性欲ないっていうほうが可能性としてはありそうですね😵😵😵
めぐみ
男性は、歳をとるにつれて、性欲がなくなっていくんですね😞教えていただいて、ありがとうございます!
私は、スキンシップなど夫婦には大事なことと思ってるので寂しすぎます😢
める
まれに80歳とかになっても性欲ある人はいますけど 自分がというより女性に気持ちよくなってくれればいいって言う感じのまたちがった性欲かなー。ってかんじですね。
私もスキンシップは大事だとおもうので まだ旦那は20代ですけど 性欲ほぼゼロなので 割と大変です笑
めぐみ
めるさんの旦那さん、性欲があまりないんですか?
スキンシップ、大事ですよね💖
そうですね😊
女性に、気持ちよくなってくれればいいなぁという男性の気持ち、大事ですよね😊✨
男性は、高齢になっても、性欲ある人はいますよね。
める
1番は疲れているから。って理由ですが 性欲はまわりの20代に比べたらないですね😵😵😵
おはよういってきます ただいまおやすみのちゅーはしますけどもう作業感すごいです笑
めぐみ
旦那さん、そうなんですね!
私は、旦那は男性だからと見て、性欲はあると決めつけてますが、その思い込みは、やめた方がいいですよね💦明らかに、旦那は淡白で性欲がないです😅これからは、そう思って旦那のことを見ていきます😂
キスしてるんですね💖
私は、前までおやすみのチュ-はしてたのがなつかしいです笑