※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎︎︎☺︎
家族・旦那

旦那さんと性格ほんと合わないなって思いながらも、一緒にいる方いらっ…

旦那さんと性格ほんと合わないなって思いながらも、
一緒にいる方いらっしゃいますか?
離婚考えますか??

コメント

まさに今それです!
離婚考えてます!
専業主婦なのでとりあえずは職探しからかなって感じです😥

• ︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎☺︎

どんな風に合わないって思いますか?😭
    私も喧嘩するたび、離婚したいメーターが上がってきますが、シングルになる勇気は持てず…🥺
    ひたすら我慢してます💦
    ほんとに毎日喧嘩するようになったら潮時かなって思ってます😔

• 3月3日

退会ユーザー

子供に関してもですし、価値観もあいません全部自分が正しいと思っていて人の失敗はかなりキレてきます!
    わかります!うちも喧嘩するとホント性格悪くなるし陰湿な嫌がらせもされます😭初めは子供2人抱えてどうしよう離婚は無理だなとか思ってましたがそんなのもうどうでもいいくらい離婚したい気持ちが勝ってて、、どうにかする!精神です😥

• 3月4日
みみ

めちゃめちゃわかります。
私も我慢の限界まできてはいませんが、喧嘩するたび離婚しようか迷います。
でもシングルになる勇気がないんですよね。
ほんと、どうしたらいいんでしょうか。。(笑)

• ︎︎︎︎☺︎

︎︎︎︎☺︎

一緒ですね😭
    離婚したいとばかり考えながら、生活するのって苦痛ですよね😔
    自分がちゃんと旦那になる人がどういう人なのか見極めてから結婚しなかったのがいけないんですけど…
    くだらない事での喧嘩ではなく、本気で考え方とかがズレてるような喧嘩ばかりなので、これはそもそもの性格が合わないんだなって、最近すごく思ってしまいます😿

• 3月3日
Fack

旦那とは本当に性格合わないです!
正直今までこんな合わない人は初めてです…🤦‍♀️
離婚は常に考えています!!
昨日旦那から離婚と言ってきたので、ラッキーと思ってすぐ分かった!って言ったらキレられました🤦‍♀️
俺は離婚する気はねーよ!と言われて試されていました…
私も専業主婦だし、犬を飼っているので現実的に考えると壁はあります💦
私の家族が協力してくれるとは思うんですが…
少しずつ準備しようかなと思ってます、