コメント
スーパームーン☆
楽しそうにアイドルの音ゲーしてますよー(笑)
気持ち悪いというか、笑ってしまいました。
キャラクター云々よりも、ゲーム自体が面白いみたいで、外では恥ずかしくて出来ないって言ってました。
キャラクターでゲームを選んでたら、確かに引きますけどね。。。
退会ユーザー
私の旦那も三国志やってるけど気にしたことないです💦
エロ動画とかも普通に見てるだろうけどそれも何も思わないです🤣
-
油淋鶏の極み
なんかレスなのもあるし、普段下ネタとかも言わないような夫が密かにやってるのが、キモすぎて😭😭
まだAV見る方がマシでした😂😂- 3月3日
-
退会ユーザー
私の旦那は姉の旦那に普通に私の目の前で進めてたから何も気にしないでやってるんだと思います💦
それだけでキモいってかわいそうだなって思いました笑- 3月3日
はなめがね
かわいい女の子を強化して一緒に戦うゲーム、夫婦でやってます。むしろゲーム内でフレンド登録してチーム結成してイベント攻略頑張ってます。
1人が子供と遊んでるときは、もう片方がスマホ2台持ってイベント進めたりなど…
キモくはないです。男性が可愛い女の子のゲームするなんてごく自然な事だと思うので。むしろ女なのに女の子のゲームしてる自分の方がキモいと思ってるので…
Mai
すみません、私なら二次元の方がよっぽど良いです😂💦
私自身も二次元には抵抗ないので。
AVとか観てる方が引いちゃいますし、気持ち悪いなぁと感じます😱
おかげでレス気味です😂笑
油淋鶏の極み
音ゲーとかならまだ許せます😭
絵とかボイスとかで選んでたら引きますよ!!
そうじゃないことを祈ります😅