うーたん
保湿はしてあげたほうがいいかと思います!
ワセリンが1番無難ですよ(。゚ω゚)ノ
皮膚科などにいくと、ヒルドイドローションなどを出してもらえたりもします!

みみみ
ママ&キッズのベビーミルクローションをずっと使ってます🥰❤️
うすーく塗り伸ばしてあげてます!

ゆう
してますよー。うちはアトピタがあっているのでずっと使ってます☺

まるる
保湿しないと乳児湿疹とか酷くなるので出来るだけしてあげた方がいいですよ☺️
市販の使ってましたがどれも息子にはイマイチだったので皮膚科で処方されたプロペト使ってます🌱

ぼー
ベビーミルクローションずっと使ってます!
顔と全身にお風呂あがりに塗ってあげてますが、乳児湿疹などもなくお肌キレイで褒められます😊❤️

ぴー
赤ちゃんの時から今でもずっと保湿してます!
保湿してた方がアトピーとかにもなりにくいようですよ!
色々試して、うちの子にはアトピタが合ってました!

ほのち
保湿はしてあげた方が良いと思います🤔
ママアンドキッズのベビーミルキークリームを生まれてからずっと使ってます😊
伸びが良いのでべったりよりは薄くつけてあげてます✨
乾燥して湿疹が出たことはありません😊

まーみー
今は生まれた時から保湿してあげるとアトピー予防になりいいと言われています😃
うちは肌弱ちゃんなので、アピットとプロペトで保湿してあげてます。

aya
私も最初はいらないのかなー?と思ってたのですが、1ヶ月過ぎてからだんだん潤いがなくなってきて湿疹がひどくなってきました💦
先生にも保湿はしてあげられるだけしてあげた方がいいんだよと言われ、今も後悔してます。
皮膚科に行き、ヒルドイドローションを出してもらってます。
オムツかぶれ予防にはベビーバーユマドンナを使ってますが、とても良いです(^^)
コメント