※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近夕方からのグズグズが酷いです。おっぱいで寝かけるけど、終わると起きてしまい、お風呂に入れてやっと寝る感じです。この時期、グズグズは増えますか?

最近夕方からのグズグズが酷いです😅おっぱいで寝かけるけど、終わると起きてしまいグズグズ泣いたり笑ったり🙄お風呂に入れてやっと寝るって感じです。この時期グズグズって増えますか?😖

コメント

ジャンジャン🐻

黄昏泣きですかねー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これが黄昏泣きってやつですか😭💦しっかり向き合います🥺

• 3月3日
まーみー

もしかしたら疲れてるのかもしれないですね💦
うちは夕寝しないと結構グズグズになるので、16〜17時の間に30分くらい寝かせると愚図らずお風呂→授乳→就寝に持っていけます!

また、時期的にもメンタルリープなのでぐずりは多くなると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日ずっとお家にいたけど疲れたんですかね🥺お昼寝が短かったです😖いつも夕方抱っこで寝るのですが今日は寝そうで寝ずで疲れたのかもしれません😭
    メンタルリープってあるんですね😱😱

• 3月3日
  • まーみー

まーみー

赤ちゃんってその月齢だと1.5hも経てば疲れすぎてぐずると思います😅
    悲しいことに、起きてるだけで疲れるのが赤ちゃんです🙄

疲れすぎると眠れなくなるんですよね😭
    そんなバカなって感じですけど😭

メンタルリープは脳の成長過程で必ずありますよ!

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺💦赤ちゃんって大変なんですね😖💦勉強になります!!

成長してるって前向きに考えないとですね❣️

• 3月3日