コメント

はじめてのママリ🔰
カルディはいろんな種類の小麦粉がありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
カルディはいろんな種類の小麦粉がありましたよ😊
「パン」に関する質問
1歳4ヶ月、一口が小さくて食べるのが遅いです。 家でも、一口がご飯粒1粒〜2粒くらいで、パンなどはそれくらい小さくちぎって、野菜や魚などはそれくらいの量をかじって食べています。 保育園でも食べるのが遅いらしく…
7ヶ月の 深夜のぐずり、夜泣きについて オムツのせい?? 昨晩は2回ほど泣いて困りました 授乳してもすぐ泣くのでオムツ変えたら寝ました 今までオムツパンパンでも朝まで嫌がらずに寝てたのに急です。 そんな時期…
食欲がおかしいです🥹 だいたい朝はパン2個(この前はエッグトースト+チーズトースト6枚切りのやつ) 昼は職場でシリアル+ヨーグルト+冷凍フルーツ+バナナ(足りなければおにぎり🍙追加) 途中のおやつなしです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ぐるにゃー
ありがとうございます!
カルディってあまり行ったことなくて、輸入品が多いイメージなんですが、国産小麦も見られましたか??
はじめてのママリ🔰
私も見たのがちょっと前なので記憶が曖昧ですが確か北海道のはるゆたかはあった気がします。
私もパンを作るので強力粉ではるゆたかがあるなぁ〜と思ったような‥曖昧ですみません。
ぐるにゃー
いえいえ、ありがとうございます!
はるゆたかはあるかもなんですね👍一度行ってみます😊✨
さはな
はるゆたか、カルディにありましたよ!先日買いました^ ^
ぐるにゃー
ありがとうございます!
ちなみに、買われたのはパークですか?わさだタウンですか??🤔
はるゆたかの他にも国産小麦ありました?
さはな
パークで買ったと思います!そんなに沢山あったかなぁ?と思いますがは?ゆたかは売ってるところ見たことなかったので目に飛び込んですぐ買いました^ ^
普段はスーパーにある、特選強力粉って書いた緑の縁取りの紙袋で700円くらいの使ってます!
それも結構好きです^ ^
ぐるにゃー
私も今はなつさんと同じ粉を使ってますよ😃
叔父がパン作りにハマってて、粉にもこだわりだしたので、色んな粉をセットにして送ろうかと思ってるんです😁