家事・料理 大分市内で、たくさんの種類の小麦粉を販売しているところをご存知の方… 大分市内で、たくさんの種類の小麦粉を販売しているところをご存知の方いらしたら教えてください! パンを作ります。 最終更新:2019年3月4日 お気に入り パン 大分市 ぐるにゃー コメント はじめてのママリ🔰 カルディはいろんな種類の小麦粉がありましたよ😊 3月3日 ぐるにゃー ありがとうございます! カルディってあまり行ったことなくて、輸入品が多いイメージなんですが、国産小麦も見られましたか?? 3月3日 はじめてのママリ🔰 私も見たのがちょっと前なので記憶が曖昧ですが確か北海道のはるゆたかはあった気がします。 私もパンを作るので強力粉ではるゆたかがあるなぁ〜と思ったような‥曖昧ですみません。 3月3日 ぐるにゃー いえいえ、ありがとうございます! はるゆたかはあるかもなんですね👍一度行ってみます😊✨ 3月4日 さはな はるゆたか、カルディにありましたよ!先日買いました^ ^ 3月4日 ぐるにゃー ありがとうございます! ちなみに、買われたのはパークですか?わさだタウンですか??🤔 はるゆたかの他にも国産小麦ありました? 3月4日 さはな パークで買ったと思います!そんなに沢山あったかなぁ?と思いますがは?ゆたかは売ってるところ見たことなかったので目に飛び込んですぐ買いました^ ^ 普段はスーパーにある、特選強力粉って書いた緑の縁取りの紙袋で700円くらいの使ってます! それも結構好きです^ ^ 3月4日 ぐるにゃー 私も今はなつさんと同じ粉を使ってますよ😃 叔父がパン作りにハマってて、粉にもこだわりだしたので、色んな粉をセットにして送ろうかと思ってるんです😁 3月4日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるにゃー
ありがとうございます!
カルディってあまり行ったことなくて、輸入品が多いイメージなんですが、国産小麦も見られましたか??
はじめてのママリ🔰
私も見たのがちょっと前なので記憶が曖昧ですが確か北海道のはるゆたかはあった気がします。
私もパンを作るので強力粉ではるゆたかがあるなぁ〜と思ったような‥曖昧ですみません。
ぐるにゃー
いえいえ、ありがとうございます!
はるゆたかはあるかもなんですね👍一度行ってみます😊✨
さはな
はるゆたか、カルディにありましたよ!先日買いました^ ^
ぐるにゃー
ありがとうございます!
ちなみに、買われたのはパークですか?わさだタウンですか??🤔
はるゆたかの他にも国産小麦ありました?
さはな
パークで買ったと思います!そんなに沢山あったかなぁ?と思いますがは?ゆたかは売ってるところ見たことなかったので目に飛び込んですぐ買いました^ ^
普段はスーパーにある、特選強力粉って書いた緑の縁取りの紙袋で700円くらいの使ってます!
それも結構好きです^ ^
ぐるにゃー
私も今はなつさんと同じ粉を使ってますよ😃
叔父がパン作りにハマってて、粉にもこだわりだしたので、色んな粉をセットにして送ろうかと思ってるんです😁