あーぴ
はじめましてこんばんは😊
ご出産おめでとうございます✨
私も同じ時期かなりの痛みに困ってました笑笑
悪露が終わってすぐに鮮血が出て両親に聞いたら生理だといわれ、その後腰痛と共に3週間くらいちょろちょろ出ていました。
次の月から今もですが、生理は来ていません。
考えると生理じゃなかったのかなー?
なんて思いますが、今のところ体に支障はありません笑笑
腰痛はまだ産後で体が戻っていないのもあると思うので少し様子をみた方がいいかと思いますよ😊
あーぴ
はじめましてこんばんは😊
ご出産おめでとうございます✨
私も同じ時期かなりの痛みに困ってました笑笑
悪露が終わってすぐに鮮血が出て両親に聞いたら生理だといわれ、その後腰痛と共に3週間くらいちょろちょろ出ていました。
次の月から今もですが、生理は来ていません。
考えると生理じゃなかったのかなー?
なんて思いますが、今のところ体に支障はありません笑笑
腰痛はまだ産後で体が戻っていないのもあると思うので少し様子をみた方がいいかと思いますよ😊
「悪露」に関する質問
産後のなかよしはいつからでしたか?? 痛いと聞くのですが 会陰切開した所ですか? それともなかなか濡れないからとかですかね?🤔 傷の痛みはなく、悪露も終わったのですが 怖いです🥹🥹🥹
産褥期の回復具合どうでしたか?8.14に出産して1週間くらい経ったところです。自然分娩でしたが3時間のスピード出産だったせいかもうし体感的にはかなり元気で産前くらいです。悪露はまだ出てるのと授乳で寝不足くらいで…
2回目の帝王切開について😂 32歳で予定から緊急帝王切開出産をしました。あれから9年ぶりに41歳で大学病院で帝王切開出産します。しかし、何日間痛かったか、どのくらいで家事を始められたかの記憶がありません😭 緊急の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント