匿名希望
外で汚くなるくらい遊んだとかじゃなければお風呂はパスして温かい濡れタオルで清拭で済ませ、そのまま寝かせます☺️
ママリ
私ならお風呂入れずに体をタオルで拭くだけにしていつも通りの時間に寝かせちゃいます😊
のしのし
私もあまりに汚れてるとかじゃなければ入らずに寝ちゃいます😁💦
my
わたしは自分が体調を崩した時は、お風呂入れるの諦めて、手拭きで手と口の周りを拭いて、お着替えだけさせました😣
匿名希望
外で汚くなるくらい遊んだとかじゃなければお風呂はパスして温かい濡れタオルで清拭で済ませ、そのまま寝かせます☺️
ママリ
私ならお風呂入れずに体をタオルで拭くだけにしていつも通りの時間に寝かせちゃいます😊
のしのし
私もあまりに汚れてるとかじゃなければ入らずに寝ちゃいます😁💦
my
わたしは自分が体調を崩した時は、お風呂入れるの諦めて、手拭きで手と口の周りを拭いて、お着替えだけさせました😣
「お風呂」に関する質問
2歳児。どうやったら20時台にすんなり寝ますか? 6:30起床 保育園で12:30〜15:00お昼寝 お昼寝を14:00で起こしてもらっても変化無しです。 17:30お迎え 18:00夜ごはん 19:00お風呂 20:00前にベッドへ ここから実際に寝…
誤飲について教えてください! 先程生後1ヶ月の娘をお風呂で入れてたところ、垂れた石鹸水を誤飲してしまいました。 本人はびっくりしたのか大泣していて、数分経って落ち着いたのかスヤスヤ寝ています。病院に受診した…
まだ5歳。でももう5歳。1人娘だし甘えてくれるのも今だけだからと、まだまだ思いっきり甘やかせたいけど、この子の為にも厳しく鬼にならなきゃいけない葛藤🥲1人でお皿も洗って1人でお風呂も入って、自分の洗濯物干して畳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント