子育て・グッズ 3歳の娘が昨日たくさんいちごを食べ、うんちの中にいちごのぶつぶつが出たことについて同じ経験の方いますか? わかる方いたら教えてください! 3歳の娘が昨日たくさんいちごを食べました! 今日うんちをしたときにいちごのぶつぶつ?のようなものが大量に付いてでてきました( ・ ・̥ ) 同じような体験された方いますか??( ・ ・̥ ) 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 3歳 うんち 体 kii♡taa mama⑅⃛♡(6歳, 9歳) コメント achaco 体験はしてないですが、種は消化されないのでそのまま出てくるのが普通かと思います! 3月3日 achaco いちごのぶつぶつって種のことですよね?違ったらすいません! 3月3日 kii♡taa mama⑅⃛♡ お返事ありがとうございます◟̆◞̆ ❁ そうです!種のことです( ・ ・̥ ) やはり消化されずにそのまま出てきたようですね٩(×̯×)۶ 見た目が衝撃的だったので心配になってしまいました(๑•́દ•̩̥̀๑) 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achaco
いちごのぶつぶつって種のことですよね?違ったらすいません!
kii♡taa mama⑅⃛♡
お返事ありがとうございます◟̆◞̆ ❁
そうです!種のことです( ・ ・̥ )
やはり消化されずにそのまま出てきたようですね٩(×̯×)۶ 見た目が衝撃的だったので心配になってしまいました(๑•́દ•̩̥̀๑)