コメント
はっぴーかむかむ
うちも西松屋です!
最初は、ショッピングモールでちゃんとしたの買ってましたが、すぐサイズアウトするし、汚すし…西松屋で好みの探すのに奮闘です!
実際に生地感を観たくて、通販はあんまりしてません。UNIQLOでもよく買います^ ^
mk1231
私は、赤すぐネットがオススメです(●´v`人)*. ☆
かわいいのがいっぱいあるので好きです❤️セール中とかだと安く買えますよー🎶
リュックは、すみません💦分かりません😅
-
はーるはる
赤すぐネットで買われてるんですね◡̈♥︎
セールとかあるなんて、すごいっ!
覗いてみたいと思います◡̈♥︎
ありがとうございます*\(^o^)/*- 2月17日
ビリケンちゃんmam
うちも西松屋でだいたいかってます(*≧∀≦*)
あとは古着とかに抵抗なければメルカリおすすめです♪
新品もたまにありますし安くブランドのものとかも購入できますよ\(^^)/
リュックは最近カンケンバックが流行っているのでいいかと(о´∀`о)
子供用もあるのでおっきくなったらお揃いとかいいですよね(*^^*)
わたしはしまむらで買ったハリスツイードとコラボしたリュック使ってますが壊れたらカンケンバック買おうと思ってます(^^)
-
はーるはる
メルカリは、古着が多いんですか?!
すみません、知らずに◟̽◞̽ ༘*
カンケンバック、初めて知りましたー!
背負って肩とか背中が楽なんですね◡̈♥︎
子供とお揃いで使えるの、良いですよねぇ◡̈♥︎- 2月17日
退会ユーザー
うちも三か月ですが、まだまだ西松屋で買ってます笑
すぐ大きくなってしまうので、ミキハウスとか欲しいですが、もったいなくて笑
リュックはアネロがいいらしいですよ*\(^o^)/*私もリュック欲しくて調べてたら、マザーズバッグで使ってる人たくさんいました*\(^o^)/*
-
はーるはる
やっぱり西松屋なんですねぇ。
すぐに着れなくなるから、もったいないですもんね◟̽◞̽ ༘*
アネロ見ました!
お手頃で、入れる所もがばっと開いて良さそうですね!
ありがとうございます*\(^o^)/*- 2月17日
はーるはる
そうですよねぇ◟̽◞̽ ༘*すぐ汚れたりよれたり、着れなくなっちゃいますもんね◟̽◞̽ ༘*
実際に見て買うと、間違いないですもんね。
ユニクロも最近肌着を買ってみました!
服も買ってみようかなぁ◡̈♥︎
ありがとうございます!