R♡mama
あたしは、育児で出かける暇もお金も無かったので
誕生日のその日だけ
早く起きて 後ろから 抱きついて
生まれてきてくれてありがとうと
言いました🤭(笑)

my
楽天とかで冷凍した状態で届くケーキ売ってますよ😊
0ヶ月の子を育てながら旦那様のお誕生日にまで気が回るなんて、優しい奥様でうらやましいです!
R♡mama
あたしは、育児で出かける暇もお金も無かったので
誕生日のその日だけ
早く起きて 後ろから 抱きついて
生まれてきてくれてありがとうと
言いました🤭(笑)
my
楽天とかで冷凍した状態で届くケーキ売ってますよ😊
0ヶ月の子を育てながら旦那様のお誕生日にまで気が回るなんて、優しい奥様でうらやましいです!
「育児」に関する質問
育児のストレスで、家にこもりきりで出掛けるところもなくて爆発しそうなんですが、どうしたら良いですか💦 朝から晩まで子どもに泣かれて嫌になります💦 この暑さで公園にも行かせられず、近くにモールもなく出掛けるとこ…
今年第1子を出産しました。自分が望んでいた育児生活ではなく、気が参ってしまいました。友達は普通に子育てしているのになんで自分にはできないんだろう、なんでこの子はこうなんだろうと気分が暗くなってしまいます。 …
数年前の話なんですが、こんな夫どう思いますか? 当時コロナは2類相当でした。 日曜日夜に0歳11ヶ月の子どもが発熱(40℃超)、月曜日に子どもが尿路感染症で入院し育休中だった私が付き添いをしていました。 夜の19~21…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント