子育て・グッズ いつもよく食べて毎日1.2回は柔らかいうんちを沢山するのですがここ5日… いつもよく食べて毎日1.2回は柔らかいうんちを 沢山するのですがここ5日ほど カチコチでコロコロしてるうさぎのうんちのようなものが 1日3.4個出るだけです(´;ω;`) 食欲や食べるもの、水分量、運動量も普段と変わらないのですが 何が原因なのでしょうか、、、 ヨーグルトをあげたりもしてますがお腹がかたいような 気がします(´;ω;`) 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 運動 うんち ヨーグルト y(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー みかん食べるとうんち柔らかくなるっていいます❗ 3月3日 y 確かに🍊出ますね! オレンジジュースを与えてましたが そのものをあげたいと思います! 3月3日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
確かに🍊出ますね!
オレンジジュースを与えてましたが
そのものをあげたいと思います!