妊娠・出産 妊娠初期のお腹の張りや腹痛、吐き気があり、寝ると治まりました。症状が続く場合は病院で医師に診てもらうべきでしょうか? 妊娠初期で お腹の張りや腹痛や吐き気があるんですよね、、 調べたら危険のこともあったので でも、寝たら治ったんですよ。 ずっと、治らないなら病院行って医者に見てもらった方がいいって書いてあったんですが 大丈夫ですよね?🥵🥶 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 1 病院 妊娠初期 夫 お腹の張り チビ恐竜🦖💚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 治ったなら大丈夫だと思います! あまり心配すると赤ちゃんに伝わっちゃいますよ🤭 赤ちゃんはきっとママ大丈夫だよ❤️って言ってくれてますよ💓大丈夫大丈夫☺️ 3月3日 チビ恐竜🦖💚 それなら、よかったです🥺🥺 心配しすぎて 色々サイトで調べたんですけど 納得いく結果じゃなかったので とりあえず、よかったです🥴 3月3日 退会ユーザー ネットはね、怖いことしか書いてないんですよぉ〜😔 3月3日 チビ恐竜🦖💚 ですよね、、😑 でも、心配いらないなら よかったです!助かりました😊 ありがとうございます💛 3月3日 退会ユーザー いえいえ😊あまり追い詰めないでくださいね💓 3月3日 チビ恐竜🦖💚 はい、ありがとうございますね🙋🏻♀️💗 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビ恐竜🦖💚
それなら、よかったです🥺🥺
心配しすぎて
色々サイトで調べたんですけど
納得いく結果じゃなかったので
とりあえず、よかったです🥴
退会ユーザー
ネットはね、怖いことしか書いてないんですよぉ〜😔
チビ恐竜🦖💚
ですよね、、😑
でも、心配いらないなら
よかったです!助かりました😊