妊娠・出産 最近お腹がゆるいとか下したことないので痛みよくわからないけどお腹が… 最近お腹がゆるいとか下したことないので痛みよくわからないけどお腹がゆるいときの痛みが強くないけどたまーにあります😭😭なんか赤ちゃん下がってる様な気がして前駆陣痛なんですかね??前回の検診の時はなんも言われなかったですが😧😧足も浮腫むし次の検診まで1週間あります(;_;)花粉症もつらいです。。 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 前駆陣痛 浮腫 赤ちゃん 検診 M(5歳11ヶ月) コメント 咲華 赤ちゃん下がってくると、膀胱が圧迫されて、トイレ近くなりますよ💦 3月3日 M 膀胱は後期からかなり圧迫されてます。。尿の勢いもやばいです😆 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
膀胱は後期からかなり圧迫されてます。。尿の勢いもやばいです😆