コメント
Himetan❤️
うちはグーンを使ってます!
漏れもないですよ☺️
ひかり
メリーズパンツ使っています。ふんわりして肌に優しいです。
うちの赤ちゃんは肌が弱いので他社のものは質がいまいちでお肌が荒れやすかったのもありこれを使用しています。
-
しょうママ
メリーズはまだ使ったことがないので使ってみます☺️ありがとうございます☺️💭
- 3月3日
しわき
グーンの男の子用を初めて使ってから、これだ!ってなって、それからもうずっとグーンです。
-
しょうママ
男の子用は買ったことがないので試してみます!ありがとうございます🥺💭
- 3月3日
しましまキティ
うちは、パンツタイプは、メリーズ、グーンを経て、ムーニーで落ち着きました。
やはり個人差があるので、いろいろ試してみるしかないように思います。
-
しょうママ
私も今のところムーニーで止まってて…
あるもの全部試して見て一番あったのに辿り着けたらいいです😢
ありがとうございます☺️💓- 3月3日
唐揚げ
マミーポコパンツが大好きでパンツに変えてからずっと使っています!!
何より可愛いし、セールの時は799円と安いんです!!オムツかぶれしなければ肌触りもいいし一押しです♪♪
-
しょうママ
今回初めてマミーポコパンツ買って使ってみたんですが何より安いですよね!!
買ったところが1000円しなくてビックリしました…
かと言って肌触りも悪くなくいいかなと…🥺- 3月3日
オムハンバーグ
ゲンキ使ってます☺
でも、ムーニーの方が柔らかいような😅
メリーズもフワフワで好きです☺
-
しょうママ
息子がアンパンマンが好きでオムツを見せると笑ってたのでゲンキは手放しづらいですがいろいろ試してみます🥺💓ありがとうございます!
- 3月3日
しょうママ
ありがとうございます☺️💭