コメント
退会ユーザー
どんなものか分からないですが、茹でてある蟹だと塩分が結構だと思うので茹で直して塩抜きしてからあげた方がいいかもしれないです(>_<)
退会ユーザー
どんなものか分からないですが、茹でてある蟹だと塩分が結構だと思うので茹で直して塩抜きしてからあげた方がいいかもしれないです(>_<)
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳男の子の母です うちの息子は比較的優しい子だと思います 例えば、熱が出て家で休んでいると 「ママごめんね。僕のせいでおでかけできないで」 と急に言ってきたり、 妹が我儘をいうので叱っていると 「いいのいいの、…
搾母乳➕ミルクでやっている方っていますか? 周りに全然いなくてお話しききたいです。 産まれてすぐNICUに入ってしまい直母の練習が できず➕陥没乳頭で、、何度か練習しまたが うまくいかず諦めて搾乳しているのですが と…
今月で子供達3人が通った保育園を 末っ子が卒園して最後になります。 そこでなにかプレゼントを渡したいです 小規模保育園でアットホームな園なので 受け取ってくれないとかはありません。 先生の数も10人いるかな?ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
たしかに、塩抜きした方がいいかもしれないです😥すでに調理済みのものでした!ありがとうございます😊