※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモン
子育て・グッズ

皆さんはこの後頭部のチリチリヘアーどうやって直していますか?水でぬらしてクシでとくだけでは直らなくて…f^_^;

皆さんはこの後頭部のチリチリヘアーどうやって直していますか?水でぬらしてクシでとくだけでは直らなくて…f^_^;

コメント

水で濡らしてドライヤーで乾かしながらクシでといてみてはいかがでしょう(^^)

• シナモン

シナモン

回答ありがとうございます!
    なるほどブローしたら違いますかね(@_@)

試してみます☆彡

• 2月17日
そらまめママ

赤ちゃん用のトリートメントみたいなのありますか?お湯でトリートメントとかして、クシや髪の毛にそのお湯をつけてとかしてみてはいかがでしょうか?(´∵`)

• シナモン

シナモン

赤ちゃん用のトリートメントがあるのですか!髪質も気になっていたので是非探してみます^ ^ありがとうございます☆彡

• 2月17日
momo.☆.。.:*・°

ベビーオイルを髪につけてからお風呂で洗いながら少しずつクシでといてみてもダメでしょうか?

• momo.☆.。.:*・°

momo.☆.。.:*・°

ごめんなさい!髪のからまりをとる方法かと思いました(^^;間違いです!

• 2月17日
  • シナモン

シナモン

回答ありがとうございます!いえ、ほぼそのようなものです。笑
    まずは家にある赤ちゃんにも使えるオイルで試してみます!それでチリチリが朝になっても直ってたらいいな〜>_<横着者ですね⤵︎

• 2月17日