※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん🐻
家族・旦那

みなさんは旦那さんと些細なことでもよく喧嘩になったりしますか?またど…

みなさんは旦那さんと些細なことでも
よく喧嘩になったりしますか?
またどんなことで喧嘩によくなりますか?
それと子供が目の前にいる時喧嘩に
なりそうになったらどうしていますか?

コメント

admama

喧嘩しますよぉ~
子供の前でも(。>ω<。)
殴り合いにはならないですが子供が『喧嘩はやめて~』って叫んでます(笑´∀`)
で、さらにムカついてたり納得出来ないと子供寝てから話しますね。
やはり、子育ての考え方の喧嘩が多いですね。
こっちは、20時半までに布団に入れたいのに旦那はのんびりだったり?
子供がご飯食べない言うからって違う物出してきたり?
ご飯中にアニメのテレビつけさせて食べさせたり?
いつもこちらは頑張って育ててるのに全て崩してきます。

• ままちゃん🐻

ままちゃん🐻

私の上の子も喧嘩してるのを見たら場を和ませようとしてくるのでこんなに小さいのに気を使わせて申し訳ないなと思ってしまいます💦
    私と全く一緒です。
    子供のことを考えてしてるのに旦那は自分のことだけをいつまでもだらだらしていて腹たちます。

• 3月3日
あーか

喧嘩になることないです(・ω・)/
何かイラっとすることがあれば、喧嘩にならないよう言い方気をつけながら、ここ気をつけてよ!!って言います!

• ままちゃん🐻

ままちゃん🐻

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね!羨ましいです🥺
    私も最初は気をつけてねって言ったことはあるんですけど、30分も経てば忘れているのか同じことの繰り返し。嫌になります💦

• 3月3日