その他の疑問 股関節というか骨盤というか足の付け根というか、、その辺がガクガク?な… 股関節というか骨盤というか足の付け根というか、、その辺がガクガク?なる人いませんか?私は数ヶ月前からなるようになって、骨がズレてるのかなー?と思ってます。 日常生活には特に影響はありませんが、ズレたまま?にしてると違和感?というかビリビリした感じになってくるので、腰を回してハメます。でもその時だけで少したてば又違和感です。 これってなんなんだろーと思いつつ、放置してます💦 病院だったら何科に行けばいいのでしょう?💦 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 病院 生活 足の付け根 mamama コメント ちゃゆ 私もおととし辺りにそんな感じで、歩くのもしゃがむのもできなくなったので、整形外科に行きました(>_<;) その時は変形性股関節症と言われ、マッサージと体操をひと月くらいしました! 3月3日 mamama コメントありがとうございます! 歩くのもしゃがむのもできなくなるとか怖すぎます💦 今は完治ですか?? 3月3日 ちゃゆ 脅してしまう感じになってしまいすみません💦 元々、関節が緩くて外れやすいみたいで放置した結果、悪化してしまいました(>_<;) 私の場合完治はしないので、産後は体操していて落ち着いたら病院行こうかなと思ってます 3月3日 mamama ググってみたら当てはまる気がします!まだ初期段階のようですが、、 整形外科探します💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
コメントありがとうございます!
歩くのもしゃがむのもできなくなるとか怖すぎます💦
今は完治ですか??
ちゃゆ
脅してしまう感じになってしまいすみません💦
元々、関節が緩くて外れやすいみたいで放置した結果、悪化してしまいました(>_<;)
私の場合完治はしないので、産後は体操していて落ち着いたら病院行こうかなと思ってます
mamama
ググってみたら当てはまる気がします!まだ初期段階のようですが、、
整形外科探します💦