コメント
☆ゆー
えぇーΣ( ꒪□꒪)‼
最悪ですね!
お子様、大丈夫ですか?!
大丈夫かどうかは素人が判断することはできないので、#8000へ連絡して指示を仰いだ方がいいと思います!
私だったら、もし同居でなければもう二度と会わせたくないレベルです…。
退会ユーザー
義父!!!クソすぎますね!!!
他の方も仰ってるように、#8000に電話して指示を仰ぐしかありません。
自治体によっては#8000は夜間しか繋がらないようなので要注意。
繋がらないなら休日当番医に行きます。
-
あんころもち
本当に、怒りを通り越して悲しくて…
電話も繋がらず、子供は今お昼寝してます。
どうしたらいいか分からず、ただただ子供の近くで様子を見守っています。
一応当番病院は調べたのですが…- 3月3日
-
退会ユーザー
私なら、義父への当て付けで休日当番医に連れて行きます。わざと大事にしてやりますね。
- 3月3日
あんころもち
同じくです。
義理の父なので何も言えませんでしたがとてもショックで泣きたくなります。
先程から電話してるのですが繋がりません😭😭😭
☆ゆー
緊急事態の時に繋がらないのって、本当に困りますよね(>_<)
以前、他の方の投稿でも電話をかけているのに繋がらない…というのを見たことがあります?
ネットで調べてみても、対応法は見つけられず、申し訳ないのですが、お子様の様子はお変わりないですか?
もし、少しでも様子がおかしい場合は迷わず救急車を呼んだ方がいいです!
あんころもち
ありがとうございます!
今お昼寝したのですが…
私も動揺してしまって😭💦
泣きたいくらいです…
本当に電話が繋がらずただただ不安です。
しっかり様子をみたいと思います。
☆ゆー
何もないことを願ってます(>_<)