コメント

退会ユーザー
こういう抜け出し防止のカバーつけたらどうでしょうか?

ままり
うちの子も0歳からのチャイルドシートは抜け出すようになったので一歳すぎてからジュニアシートにしたら抜け出さなくなりました!
-
(❁´3`❁)
ジュニアシートは、1歳からいけるんですね!
検討してみます!- 3月3日
退会ユーザー
こういう抜け出し防止のカバーつけたらどうでしょうか?
ままり
うちの子も0歳からのチャイルドシートは抜け出すようになったので一歳すぎてからジュニアシートにしたら抜け出さなくなりました!
(❁´3`❁)
ジュニアシートは、1歳からいけるんですね!
検討してみます!
「チャイルドシート」に関する質問
生後4ヶ月です!うつ伏せ寝をしてる方、ベビーカーで寝てくれますか? 普段家では基本セルフで寝てくれるけどうつ伏せで指を吸いながら寝ます。 なのでベビーカーなどで眠たくなった時うつ伏せになれなくて寝付けれなく…
車を運転してるい時に後部座席で母が子供を抱っこしていると思って運転していたのですが、チャイルドシートに立たせて遊ばせていたらしく私がバックで駐車をするためにブレーキを踏んだ際にそのチャイルドシートから転落…
2歳の男の子です。 2語文、3語文とお話ができたり、歌も覚えて歌える、人の名前やキャラクターの名前も話せたり元気いっぱいで特に発達に関しては遅れもないように感じます。 ですが癇癪がひどく、、 ここ1年くらいは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(❁´3`❁)
これ、持ってるんです💦
これ付けても、首の所から上手に手を出して、抜け出してしまうんです💦