コメント
うさ
おしるしだと思います!
mi♡
おしるしだと思います✨
-
海凛まま
やっときたかぁーって感じです!
- 3月3日
退会ユーザー
おしるしですね!
羨ましいです😭
-
海凛まま
まだ、気配ないですか?
やっと実感わいてきました!- 3月3日
イチゴ
おしるしだと思います。
私たち自身茶色のおしるしでビックリしました。
-
海凛まま
おしるしきて、その後はどうなりました?
- 3月3日
-
イチゴ
お昼に茶色のおしるし、夕方健診で多分1週間以内に産まれると言われ帰宅。
夕飯食べるぐらいに微弱陣痛らしきものが始まり22時過ぎに鮮血に変わり夜中の3時ぐらいから本陣痛が始まり6時40分頃に出産しましたよ
もしかしたらもうじき赤ちゃんに会えるかもですねo(^o^)o- 3月3日
-
海凛まま
今日か明日くらいにはきてほしいです😁❤
- 3月3日
スイトピー
はじめまして😊💕予定日が6日なんですが私もやっと🤣今日朝トイレに行くとおしるしがきていました!😊深夜2時頃から10〜15分間隔で陣痛らしきものはあったのですが🤣まだ我慢出来る痛みでもう少し様子みようと間隔測っている途中で寝てしまって😂朝になっていました💧(´;Д;`)笑
私の産院ではおしるしでも一度診察に行く事になっていて午前中行ってきたのですが…モニターでは陣痛もまだ規則的では無くおしるしはありますがまさかの子宮口はまだ開いていないとの事で、一時帰宅する事になりました(><)!
5人目だし早いかな?という気持ちで居たのですが😂まさかのじわりじわりなので、正直疲れてきました😭笑笑
今回四年ぶりの出産なので不安が多いですが本当にもうお願いだから陣痛来て欲しいです!!(><)笑
長々とすみません(><)
お互いに頑張りましょうね!!😭💕
-
海凛まま
長文のコメントありがとうございました😆
五人目なんですね(*^^*)
すごいですね‼️
なんか似た感じの流れなので、私も昨日臨月になって初めてお腹下して生理のような痛みを二回くらい繰り返しできておさまったので寝ました!
朝も、生理痛のような痛みがあったのですがすぐにおさまり、痛みも我慢できる感じでした!
明日は、診察なので先生にいろいろ聞きたいと思います!- 3月3日
スイトピー
明日診察なんですね!💕😊でしたら内診もするかもしれないですし、そのままお産に繋がって欲しいいですね!😭💕私もここ2週間ぐらい便秘薬飲んで出すって感じだったのですが、昨日夜からは便通もいいです🤣!今朝最初のおしるしはピンク色でしたが、今はずっと茶色っぽいのがシートに付いての繰り返しですが、まだ陣痛が…!(><)笑笑
不思議と夜中〜朝方に前駆陣痛らしきものがここ数日あるので、お互いに今夜もソワソワですね!笑笑🤣
同じ感じの方が居て勝手に勇気付けられます笑笑海凛ままさんもファイトです!😭💕私も頑張ります!🤣💕
-
海凛まま
お互いに頑張りましょうね😆🎵
初めてのお産で全然わかりません💦
おしるしきたのは、いいんですが陣痛がきてくれることを願ってます🙇
早く会いたいです😭- 3月3日
海凛まま
やっぱりそうなんですね😅