ココロ・悩み 戸建て建築中なのですが、引き渡しを早めてもらうことは可能なのでしょ… 戸建て建築中なのですが、引き渡しを早めてもらうことは可能なのでしょうか? あと1ヶ月半後に家の設備を説明してもらう日、その1週間後に引き渡しなのですが、先日アパートの下の階の方から子どももいたりして音がうるさいと苦情を受けてしまい1日も早く引っ越したいと思っています💦 しかし、やはり工事に関わる方々の都合ももちろんありますから、無理な話ですよね〜…😞 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 戸建て パート 引っ越し りこりこ(9歳, 11歳) コメント a... こればっかりは問い合わせてみるしかないと思います💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント