お金・保険 育休手当てはいつまで支給されましたか?4月1日から保育園に、入りそれか… 育休手当てはいつまで支給されましたか? 4月1日から保育園に、入りそれから、復帰になります。 復帰日前日まで、支給対象と、聞きますが その復帰日は、会社と話し合いをし会社から ハローワークに書類を送ってくれるのですか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 保育園 会社 ハローワーク 復帰 育休手当て crazy(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 梨花 全て会社がしてくれましたよ! 3月3日 crazy こちらからはただ復帰日を言うだけで 大丈夫でしたか?(*^^*) 3月3日 梨花 はい!そうでした✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
crazy
こちらからはただ復帰日を言うだけで
大丈夫でしたか?(*^^*)
梨花
はい!そうでした✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝