子育て・グッズ 水曜から咳、鼻風邪で昨日の夜からたんの絡んだ咳が酷くなってきました… 水曜から咳、鼻風邪で昨日の夜からたんの絡んだ咳が酷くなってきました。熱はないです。 夜中も何回か起きてたんですが、まだ寝れていました。 今日は日中ずっと咳をしていて遊んだりもしますが、機嫌悪い事の方が多いです。 先ほど、咳込んでむせてミルクを吐きました。 救急に行った方がいいのか、明日病院へ行くでいいのか皆さんならどうされますか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り ミルク 病院 熱 れもん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆず 熱がなければ!明日朝イチで病院予約していきます。 3月3日 れもん 様子見てこのまま大丈夫そうであれば明日連れて行きます!😊 ありがとうございます。 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
様子見てこのまま大丈夫そうであれば明日連れて行きます!😊
ありがとうございます。