雑談・つぶやき カンジタ疑惑で明日検診だからその時に聞こうと思って痒くて少しぽりぽ… カンジタ疑惑で明日検診だからその時に聞こうと思って 痒くて少しぽりぽりかいたら指に真っ赤な血!? ティッシュにも真っ赤な血がついて パンツには血ついてなかったから多分かいた時に 血が出たんだろうけど心配😭 そんなにかいてないのに😭 けど指についたってことはかいたところ?? はっきりしないから不安😭 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 検診 パンツ ♡すんじょ♡ (5歳9ヶ月) コメント 💋 私も同じ体験しました🤣 指血真っ赤やし え?って思いましたが ティッシュで拭くと、血が出てるところが膣とかじゃなさそうで 下着にもつかなかったのでかいたから血がでたんやって思いました😱 3月3日 ♡すんじょ♡ 一瞬心臓ばくばくしますよね😭 私もティッシュで膣のところを恐る恐る拭いたんですがそこからは血付かなかったので かいたから血出たと思うんですけど 明日検診行くまで心配です😭 けど同じ話聞けてよかったです! ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡すんじょ♡
一瞬心臓ばくばくしますよね😭
私もティッシュで膣のところを恐る恐る拭いたんですがそこからは血付かなかったので
かいたから血出たと思うんですけど
明日検診行くまで心配です😭
けど同じ話聞けてよかったです!
ありがとうございます😊