子育て・グッズ 児童票の健康保険証の欄に被保険者名を記入するとこがあるのですがこれ… 児童票の健康保険証の欄に 被保険者名を記入するとこがあるのですが これは世帯主の名前を記入すれば いいんですかね?💦 後、家族・同居人の状況の 職業及び勤務先は職業と勤務先 どちらを記入したらいいんでしょうか😱? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 名前 家族 同居 健康 職業 保険証 yztmママ♡(8歳, 11歳) コメント *はな* 国保だと世帯主です。 職業と勤務先の2つを書けばいいと思います。 3月3日 yztmママ♡ コメントありがとうございます! 助かりました〜🙂 ありがとうございました♡ 3月3日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yztmママ♡
コメントありがとうございます!
助かりました〜🙂
ありがとうございました♡